Pengalaman Pake Facebook

Siapa yg tidak tahu dengan FB?

Pasti jaman sekarang, setiap org didunia pasti punya yg namany Facebook, dari anak kecil sampe kakek nenek, ada saja yg punya Facebook jg, Bner bukan???

Ada yg gunakanny cuma buat eksis, ada juga yg gunakkn buat cari shbt2ny

Sekarang saya akan membagi pengalaman saya pake Facebook.

Bermula dari lebaran klo tdk salah thn 2009, wktu itu saudara saya mudik kepalembang, nawarkn mw ga buat fb, ya karena wktu itu saya pgn y, ya pasti saya jawab iya donk.

Lucuny wkt pertama2 pake Facebook dulu, aku suka diketawain dgn saudara ku yg jahil2 bg, Dan dimasa2 itu, aku blm menganggap Facebook itu penting.

Setelah Sebulan lalu secara iseng2, aku minta Facebook kawanku yg namany Ardiansyah, Akhirny semenjak saat itu bnyk kawanny yg ngeadd ku jd teman FB.

Bnyk dari mereka yg Baik sama diriku, hahaha,

Tp kadang ada yg bikin kesel,

Tp dan ada lagi yg kykny yg terobsesi nian sama aku , wkwkwkw (Tp bner)

Dari sekian banyak kawanku di fb ada yg emank Peduli ma saya dan sering coment dan ngelike.

Dan Setelah wktu itu, Rasany Sehari ga buka Fb, Rasany makan nasi tanpa laukĀ  (www.lebay.com) hehehe

Sekian lah pengalaman saya sebagai salah satu pengguna fb, dan kawan2 yg pengen ngeadd fb ku ni alamatny http://www.facebook.com/Dimas70

dan ada satu pesan buat kawan2. jgn pernah kasih nomor telpon diprofil facebookny, karena itu privasi bgt. Okey

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 14/06/2011, in Facebook and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. seru nih pengalamanya di fb, hehe, kalo saya sekarang udh jarang buka fb paling twitter, kalo di fb paling cek berita di group aja, hehe

  2. Hehehe, ia seru bgt, Tp kdg bosen jg,hehehe, lw twitter aku malah jrg buka, ga ngerti ,hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: