Rasanya Ngeblog

Setelah baca judul diatas pasti tau kan maksudny? hehe,

Sekarang tu saya lagi ngerasain yang namany Rasany ngeblog, Setelah lama saya ingin banget buat blog karena terinspirasi dari blogny adit38, akhirnya kemarin secara iseng2 liat ada laptop lagi ga dipake, dan lagi pake paket internet sebulan, langsung deh buat blog,sebenarny ini bukan blog pertamaku karena aku sudah berapa kali buat blog, pertama pake wordpress gara2 karena sibuk,blog itu kuhapus aja.

Dan Sebulan lalu saja buat blog di blogspot, tp setelah dipikir2, berat bgt blogny. Akhirnya kembali lagi deh gunakan wordpress lagi.

Kemaren tanggal 14 juni 2011 blog ini dah dibuka.

Wahh,, baru 2 hari dah banyak juga artikel blog ini, walaupun pengunjungny baru 1 orang, tp ga apa2 aku ttp semangat buat update blog ini.

Rasany setelah bisa ngeblog ini seneng bgt tp kdg agak kesel gara2 hanya sedikit yg mengunjungi blog ini.

Kemaren aku juga pernah kesel gara2 dah nulis panjang2, ehh aplikasi wordpress ke tutup sendiri, kesel ga tuh?pasti kesel bangetkan? hmmmmmm.

Tp walaupun begitu aku harus tetep semangat nulis2 artikel buat kalian semua 🙂

Buat kawan2 blogger, Sering2 ya kunjungi blog ini ya,

Jangan lupa komennya. biar aku bisa tambah semangat. 🙂

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 15/06/2011, in Pengalaman and tagged , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. berkunjung dan komentar ahh …
    TETAP SEMANGAT!

  2. hehehehe, makasih dah dateng

  3. Keep blogging n posting,,

    mampir ya! http://t.co/o0Biwes

  4. oke,semangat saya juga baru ngeblog.

  5. Semangat bro. . . namax jg blog baru jd msh sepi pengunjung. Aq dl jg gt, ntr lama2 jg bnyak sob asal sering blog walking n tempelin linknya sebanyak mungkin di blognya temen2. Minimal 10 lah tempel linkx. Keep posting bro. S.E.M.A.N.G.A.T

  6. tetap semangat sob..ku jg newbie..
    Salam

  7. Mantrab LANJUTKAN….!!!!

  8. wah Blog Baru Yach Mantab Gan semngat Terus Tuangkan Segala Kreatifitas Tuk memajukan Bangsa 🙂
    Met Kenal Y Gan … 😉
    Btw Tukeran Link Yuk mau Ga??? Konfirm Komentar Nie Y

  9. Ia, thx.
    klo mw tukeran link ayo, tp u dluan aja,aku nanti siang,okey

  10. mau tuker link, tapi ane butuh avatar ente bro.
    maen kesini, http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/tukar-link/
    kalo smpet buka, nte paasang aja link ane duluan, pasti ntar ane pasang balik jg alamat nte. tengkyu bro. jangan lupa buat avatarnya yach.

  11. hati-hati ketagihan susah ngilanginnya hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: