Yang datang,Kenalan yuk!

Bagi kalian semua yang telah datang di blog saya, ayo kenalan disini dunk, biar saya bisa lebih akrab bagi kalian semua yang datang kesini, okey.

Baiklah, isi komen dibawah ya!terserah apa aja, absent boleh, kenalan boleh,apapun boleh, asalkan jangan ribut, hehehe

ayo kita kenalan!

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 20/06/2011, in Pemberitahuan and tagged , . Bookmark the permalink. 64 Komentar.

  1. Nama: Ramdhan a.k.a dhahnd371
    Site: http://dhahnd371.wordpress.com
    Fb:

  2. ikutan akh,,
    Hehehehe..
    Gue setiaonebudhi..
    Lengkapnya kalian baca aja di http://www.setiaonebudhi.wordpress.com

  3. @Negeri bocah dan One, hehehe, thx dah datang,dan kenalan πŸ™‚

  4. salam knal mas πŸ˜€
    pasang link saya ya πŸ˜‰

  5. Iya, linknya bntr lagi dipasang

  6. Halo..
    Slam kenal dari Ikky.
    http://ikky21.wordpress.com

    Makasih udah pasang linkku di blogrollnya… Blog ini ntar kupasanh juga πŸ˜€

  7. @Sani agung, thx, link u ntar kalo bisa hari ini saya pasang,tunggu aja y. πŸ™‚

  8. Firus by HackerΒ©

    salam kenal sob, .. ..

    My Name is Fikri Abu Qalit
    Nama Samaran : Firus.

    cukup sekian makasih, heheh

  9. .kaya’a asik ni? ,salam kenal ya,..#1 spirit


    Sent mobile via MebApp.com. *Free on participating carriers.

  10. salam kenal buat semua pengunjung blog ini dan buat admin blog…
    biar aku jadi terkenal disini…

  11. Salam kenal juga πŸ™‚

  12. salam kenal juga bro..

    Boleh ga kita tukeran link?

  13. salam kenal, kunjungan perdana nih kesini πŸ˜€
    http://rahad2six.wordpress.com

  14. salam kenal jg, thx dah berkunjung πŸ™‚

  15. Kenalan bos, nama ku Ikhsan, blog http://ikhsanpunyablog.wordpress.com… Salam kenal…

  16. salam kenal juga, hehe langsung ke TKP

  17. Nama Ikky, umur bentar lagi 16, rajin menabung.

    http://ikky21.wordpress.com

    Salam kenal πŸ˜€

  18. Nama Ikky…

    Salam kenal..

  19. Iya, namaku Ikky..

  20. Ini kok gue ngeksis banget, ya?

  21. hhe..gpp, salam kenal…

  22. Salam kenal yah πŸ™‚ …
    ‘Dede6699

  23. hmm…………….hehehhe.
    salam

  24. Salam kenal jg Bang, hehe

  25. hehe. mksh dah berkunjung

  26. Perkenalkan saya cold4hands, kalau kurang jelas, saya adiknya Tom Cruise, kembarannya Afgan, WHAT?, dilarang protes, tapi kalau mau nimpuk bata silahkan, hehehe,,

    becanda bro,. salam kenal semuanya,.

  27. hhe…
    iya ga bakal ku timpuk pake bata, tapi pake batu,wkwkwk hahaha bercanda jg. jgn marah
    salam kenal jg

  28. salam juga mas dimas,

    nitip kenalan nih:
    bagi dokter atau siapa aja yang pengen punya MESIN ngantri seperti di BCA
    bisa download aplikasinya GRATIS di NOKIA:
    http://store.ovi.com/content/131453

    kerennya lagi
    cara ngantrinya pake SMS…
    aplikasi ini satu2nya loh, belom ada duplikatnya.
    (khusus nokia touch screen symbian ya, yang non-touch screen ngak bisa)

  29. Hoh keren ni .. Ikut nimbrung daah .. Ijin absen sob!
    ~Fadjar Harjo a.k.a FhaekgobsieS~

    Blog => http://www.fadjarharjo.blogspot.com

    Salam Kenal yaa sob πŸ˜‰

  30. Ane datang lagi bro.
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian mo konfirmasi, alamat link saya diganti sekalian ya bro.
    link nte segera dipasang, maklum blog baru, ngrasa newbe lagi. he.he . . .

  31. slam knal bro (meski ud kenal )
    knjungan perdana nie

    o ya, nie ikut lomba yuk dlm merayakan ultah RI…..
    http://fauzanzasqi.wordpress.com/2011/08/16/independence-day-small-event/

  32. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.

    β€œMINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

  33. kalo mau kenal, klik aja nama ane. Ada kok tentang diri2 ane.. Hehehe

  34. Kunjungan pagi-pagi nih mumpung masih segeeer

  35. Absen no. 25. Salam kenal yak πŸ™‚

  36. tok tok.. πŸ˜€

    absen.

  37. gan tukeran link yuk

  38. kenalan mas saya kripikbuah, update terus ya

  39. salam kenal juga gan πŸ™‚

  40. salam kenal mas brow

  41. aku jua lam kenal ya

  1. Ping-balik: Negeri Blogger: Blog Aggregator | negeribocah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: