Cara Update si Mini Ke Roti Jahe

Pasti Para Pengguna Si Mini atau Lil’G ga sabar Nunggu Update ini.

Saya Baru Liat Di Fbnya Tekno Up, Ada Cara Buat Kalian yang mau si mini atau Lil’G nya Update ke Roti Jahe, Langsung aja tanpa Basa-Basi Kli aja Link dibawah ini

http://bit.ly/ixeINh

Ini beberapa peningkatannya

  • Antarmuka pengguna atau UI secara keseluruhan telah baik, namun dengan peningkatan UI tersendiri dari samsung dengan Touchwiz 3.0 Lite, membuat anda akan merasa ad perubahan dengan yang sebelumnya.
  • Pengguna Mini mengeluhkan seringnya force close ( menutup sendiri ) aplikasi Galeri. Di android 2.3.3 masalah ini telah di perbaiki.
  • Kinerja RAM untuk melepaskan aplikasi juga meningkat, sehingga performa makin oke punya nih si Mini. Multitask meningkat dan Start up yang cukup responsif bila di banding Froyo. Kecepatan kuadran pun mengalamin perbaikan. Boleh di bilang update ini sebagai update utama dengan hampir semua perbaikan.
  • Package antara Adobe Flash  10.3 dan GMaps 5. Dimana langsung tertanam Flash 10.3 , boleh di bilang mubazir juga, mengingat hardware Mini tidak mampu untuk menjalankan Flash. ada baiknya untuk meningkatkan sekaligus melonggarkan memori anda uninstal saja. Berbeda dengan GMaps 5.0, diaman si MINI bisa menikmati Peta 3D.
  • Keluhan pengguna MIni akan isu mengenai android market, dimana ketika User berada di kecepatan yang lambat tertampil pesan error  hal ini telah terselaikan dengan update ini, sejalan lurus dengan isu untuk koneksi Wi-Fi.
  • Peningkatan daya tahan baterai.

 

Walaupun saya bukan pengguna mini, tapi saya ini juga penggemar mini,apalagi liat diiklan-iklannya keren banget, hehehe

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 23/06/2011, in OS, Pemberitahuan and tagged . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. pertamax!

    Bro dimas, nanti malem beta pasang link nya, sorry bikin nunggu, jgn marah yee…

  2. nice info,, tapi ane masih cukup puas dengan yogurt bekunya. kapan2 aja deh nyicipin roti jahe. hehehe

  3. hhe… iya, mending kamu nunggu ada yang tes dulu, ntar tau2 pake roti jahe, si mini jadi lambat

  4. uda beta pasang bro link nya…

  5. makasih infonya, tapi masih setia sama Froyo nih

  6. @Domba, iya,saya jg dah pasang linkny bro jg
    @hadya, hehehe masih pada setia semua nih dgn yogurt bekunya

  7. weh weh weh..
    Apa kbr nya Donut nih?
    Wkakakak

  8. Donut sih dah lama ga dipake lagi,hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: