Nokia akan perbaharui UI s40.

Seperti biasa, saya muter2 website cari berita baru dan akhirnya ketemu ini,
Nokia bakalan buat UI baru buat s40.
Hmmmm
kayaknya banyak banget berita baru dari nokia minggu2 ini, mungkin ini awal kebangkitan nokia buat lebih menguatkan posisinya agar tetap jadi nomer 1.
Dan Mungkin Sekarang strategi yang sedang dijalani atau diterapkan nokia ialah ingin menguasai Semua Segmen pasar dari high-end dgn E7,N8,X7,sblm handset MeeGo dan WP7 keluar, Middle-end dgn C6,C6-01,C5,5230, E5,dll, dan jg Low-end dgn X2,C3,dll.dengan cr mengupdate Semua jajaran OSnya dari s^3,s60v5,dan menggunakan OS bru kyk WP7 dan MeeGo,s40 yang hanya low-end ga ketinggalan jg buat di updatenya.
Oh ya sampai lupa ngomongin UI baru s40nya,UI barunya dinamakan “Sonic” dlam program bernama “Clipper” dan software bernama “Meltemi”,dan jg UI baru untuk s40 ini dioptimiskan buat layar sentuh,mungkin UI nya ga bakal jauh beda dgn Symbian,dan yg pasti bakal gunakan icon terbarunya nokia. dan ini sudah dikonfirmasi secara jelas oleh stephen elop.
Saya berharap semoga dgn semua ini nokia dapat membawa perubahan yang besar,dan meningkatkan pamornya untuk jadi yang Pertama dalam industri Handphone. 🙂

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 26/06/2011, in OS, Pemberitahuan and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Wah bakalan asik nih…, layak ditunggu S40 nya, berharap Nokia jadi trend center lagi dan kembali bikin bomming seperti jaman dulu, seperti 3360, 6600, 7610, Xpress Music serie, N Series dan juga E Series dan berharap MeeGo sukses berat, hehe…

    • ia, saya juga berharap kayak gitu, karena produk nokia, hardwarenya dah bagus kualitas, atau mungkin paling bagus kualitas yang pernah saya coba, tinggal pembaharuan softwarenya aja, semoga tidak membuat kita kecewa. 😀

  2. Sip…, moga aja Nokia kembali berjaya dengan UI barunya, hehe… 🙂

  3. Ia, paling tidak UI barunya, setara dengan S^3, dan tidak ada lag lagi, hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: