Nokia N5 RM-701, Handphone Symbian^3 terbaru

Sebelum kita bahas lebih, lanjut, sebenarnya postingan ini, bisa dipos pagi tadi, tapi ya tahu lah, namanya juga disaerah terpencil, sinyalnya dikit + fire fox nya error ga bisa upload gambar, tapi untung siang ini, sudah bisa.

Mari kita lanjut bahasa produk terbaru nokia lagi,

ini adalah salah satu foto nokia N5.
Nampaknya nokia sekarang dah serius ingin mengembalikan kejayaannya seperti dahulu, terbukti dengan akhir-akhir ini, banyak merilis handphone terbaru, mulai dari X7 dan E6 dengan symbian anna nya, yang paling menarik N9 dengan MeeGo, Niat Mau merubah UI s40, Nokia C2-03 dengan Layar sentuh,slider dual sim, dan yang terbaru ini, dan yang terbaru ini foto Nokia N5 dengan symbian belle,ini salah satu fotonya lagi

dari desainnya sih, sudah cukup keren,kalau pendapat kalian gimana? dan untuk spesifikasinya, saya belum tahu lebih lanjut, tapi yang pasti Nokia N5 menggunakan Symbian belle terbaru dengan UI yang baru juga seperti gambar diatas, UI nya tidak lagi menggunakan bentuk 6 widget, seperti di symbian anna, dan nampaknya hampir berubah total dengan topbar dan downbarnya yang baru.dan nampak simple. dan juga pastinya 3G karena ada kamera depannya

dan lagi juga nampaknya Wallpapernya kayak menggunakan Live wallpaper, tapi ini masih jadi suatu rahasia.


dan ini foto menunya yang sama seperti yang saya pernah bahas sebelumnya.
oh ya nampaknya Nokia N5 ini ditujukan untuk kelas middle-end karena menggunakan layar ukuran 3.2 inch yang biasanya nokia tujukan untuk kelas middle-end. nampaknya ini worted buat dibeli oleh orang2 indonesia
dan kata sumbernya setelah nokia N5 ini, bakal diikuti dengan Nokia N6 dan N7.
jadi ga sabar ya! buat nunggu rilisnya
dan apakah kejutan dari nokia selanjutnya,
Semoga bakal menjadi booming lagi symbian dan nokianya

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 28/06/2011, in Handphone, OS, Pemberitahuan and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. ada tipi nya ga ya?

  2. Ga ada deh,kayaknya,hehehe.

  3. Lumayan Keren, tapi sayang penempatan UI ikon terlalu berdekatan dan ukuranya besar, hehe….

  4. hhe… iya juga ya!, tapi semoga aja ada penyempurnaan lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: