Mampukah Google+ kalahkan Facebook?

Beberapa hari yang lalu, Google meluncurkan layanan Social Networking bernama Google+. dimana layanan ini, mirip dengan Facebook,Twitter,Dll.
Tapi apakah Google+ ini mampu menyaingi kepopuleran Facebook???
Belajar dari kesalahan masa lalunya, layanan Google wave,Google Buzz,dan Google Health yang bisa dikatakan kalah dengan Facebook atau semacamny kayak twitter,Google pasti melakukan pembaharuan disana-sini untuk Google+ ini, Seperti layanan barunya yang hanya ada di Google+ yaitu Profile+Circles, Stream+Sparks, Hangouts
+Huddle, dan photos. yang mana menyajikan kelebihan dibandingkan Rivalnya Facebook dan twitter,
dan juga Google+ dikatakan terintegrasi dengan berbagai Layanan Google yang jumlahnya cukup banyak.
dan juga desain simplenya…
tapi ada beberapa hal yang tidak saya suka, karena dikatakan ada beberapa layanan di Google+ mencontoh facebook.
Menurut kalian, Apakah dengan ini, Layak tidakka Google+ mengalahkan facebook?

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 30/06/2011, in Internet and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. Pertamaxx..
    Wah kalo aku sih masih setia aja ah sama FB. Hahahaha

  2. Wah asik nih nambah lg pilihan jejaring sosial, hehehe, kita liat aja nanti apakah bisa menyaingi facebook, hehe

  3. Iya, Moga2 bs bgs dan lbh bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: