Allhamdullilah!!! Alexa saya 6 jutaan

Hmmmmmm…. Setelah hampir 20 harian kali ya! blog ini tumbuh dan berkembang ( emang tanaman .hahaha) dari tanggal 14 juni kalo ga salah, Rank Blog saya yang awal-awalnya 21 jutaan lebih, terus mengurus menjadi 16 jutaan, dan pernah gemuk lagi jadi 17 jtaan, trus seminggu lalu 10 jutaan, beberapa hari lalu 8 jutaan, sekarang allhamdullilah bnget Alexanya dah 6 jutaan. saya bersyukur banget especially to allah.swt. Dengan doa ku yang telah dikabulkanny, Semoga Alexanya bisa ngurus lagi! amiennn!

Iklan

About dimasandpangestu

Biarlah anda sendiri yg menilai saya Seperti apa. Hahahaha

Posted on 08/07/2011, in Pemberitahuan and tagged , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Selamat Y Brooo

  2. O Y Ngopi Kutipan di atas Dikit yach ijin copy Dikiit aja 🙂

  3. Selamat Bro, hehe

  4. widihh, baru 20 hari udah naik pesat gitu. Blog gue kapan ya? Hahahaha…

  5. mau, ngecek dulu deh..^^
    saran saja, baiknya dikasih tautan ke alexa nya langsung, daripada visitor harus mengetik ke tab address lagi..
    ok? terimakasih ya..
    kunjungan balikn nih

  6. @wahyu, Mungkin kamu harus lbh bnyk promosi ama buat artikel yg menarik,dan juga bnyk2 cari blog sahabat

  7. @papafaiz, tp saya kurang ngerti
    @setiaonebudhi, mlm saya kerjakan kerjakan

  8. kenapa saya suka sekali dengan tulisan ini?
    karena saya juga pernah merasakannya. maen kesini ya
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/06/11/terima-kasih-sahabat-bloger/
    Sekarang alexa nte sdh 3 jutaan bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: