Forum diskusi

Page ini saya buat bagi kalian yang mau nanya-nanya, dan pertanyaanny bebas, apa saja, dan saya akan usahakan sebisa mungkin untuk jawabny. πŸ™‚

walaupun saya sebagai pelajar kadang sangat sibuk, tetap saya coba buat jawab pertanyaan kalian

 

Oh ya Page ini juga bisa buat kalian yg mau promosi blog kalian atau ada yg mau kenalan, boleh juga.

 

Pokokny di Page ini bebas mau ngapain aja, tapi ga boleh ribut ya, hehe …

Iklan
  1. link sudah terpasang di page BLOG SAHABAT
    terima kasih

  2. Gan Caranya Buat Icon Blog jadi Kayak Punyae Blog agan Gimana????

  3. Caranya, buka WP lewat Kmptr ato laptop,trus Pilih Setting di toolbar kiri, atau Klik General yang keluar jika Settingnya diklik, dikanan atas, ada kayak Icon gambar blogny,ntar pilih saja. gambar mana,upload, dan kalo ga salah save, tapi kalo ga ada pilihan saveny tinggalin saja, Selesai

    • Trus Ukuran Iconnya berapa x Berapa Pixel??? Truz Extensinya .ico .jpg. .bmp atau . png atao yanmg laennya??

  4. kalo ukuranny sih terserah, karena nanti bakal ada kayak fitur cut ny, jd ntar ada bntukny sendiri,ekstensiny ga tau saya,tp saya pake jpg, bmp jg bisa,png bisa jg jd ntar ada bntukny sendiri,ekstensiny ga tau saya,tp saya pake jpg, bmp jg bisa,png bisa jg

  1. Ping-balik: PR Blogger Sekolah Dasar | Ayahnieda Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: